Cortes de Carne más conocidos en Querétaro

Actualmente, las carnicerías en Querétaro tienen los mejores cortes de carne. Esta carne es de alto valor proteico, pues su alimentación es natural y balanceada. Los cortes más conocidos dentro de algunos restaurantes de la zona son:

DEL CERDO

  • CARRILLERA DE CERDO
  • CECINA ADOBADA
  • CHAMORRO
  • CHISTORRA GOURMET
  • CHORIZO VERDE
  • CHULETA AHUMADA
  • COSTILLA DE CERDO
  • LECHÓN
  • LOMO DE CERDO
  • MILANESA DE CERDO
  • MOLIDA DE CERDO
  • PERNIL DE CERDO

DE RES
  • ARRACHERA IMPORTADA
  • ARRACHERA NACIONAL
  • ARRACHERA PREMIUM
  • BISTEC DE BOLA
  • BISTEC DEL 7 Y 0
  • BISTEC PARA ASAR
  • CECINA NATURAL
  • COSTILLA DE RIB EYE
  • DIEZMILLO
  • FAJA DE RIB EYE
  • FAJITA ASADOR
  • PERNIL DE CERDO
  • MILANESA DE RES
  • MOLIDA DE 1ERA
  • MOLIDA PREMIUM
  • MOLLEJAS DE RES
  • TUÉTANO

PESCADOS Y MARISCOS
  • CAMARÓN SIN CABEZA
  • FILETE TILAPIA
  • MEDALLÓN DE ATÚN
  • MEJILLONES
  • PULPO COCIDO
  • SALMÓN
  • SURIMI
  • FILETE DE HUACHINANGO